アラン・ヴェルゼロリ

料理メープル大使


1989年 『ギ・サヴォワ』にて研修。
1989年 『タイユヴァン・レストラン』(フランス・パリ)にて研修。
1991年 アラン・パッサード氏がオーナーシェフを勤める 『アルベージュ』にてエグゼクティブ・スーシェフに就任。
1992年 ジョエル・ロブション氏がスーパーバイザーを勤めるレストラン 『ルレ・ド・パーク』(フランス・パリ)にて エグゼクティブ・スーシェフに就任。
1993年 『ジョエル・ロブション・レストラン』にてエグゼクティブ・スーシェフに 就任。
1996年 香港・アイランドシャングリラホテルの『ペトリュス』にてシェフを勤める。
1999年 『レストラン タイユバン ロブション』(東京・恵比寿)にて ディレクトゥール・キュイジーヌに就任。
2004年 『シャトーレストラン ジョエル・ロブション』ディレクトゥール・キュイジーヌに就任。

HUNDREDS OF
DELICIOUS
RECIPES
たくさんの美味しいレシピ

メープルは、前菜からデザートまで、あらゆるレシピを美味しくする特別な一匙です。ご自身に最適なレシピを見つけてください!