洋食
お肉のおかず:おもてなし
材料(1人分)
厚切りハム | 2枚 |
生パン粉 | 適量 |
小麦粉 | 適量 |
卵 | 1個 |
オリーブ油(又は米油) | 適量 |
A
雛豆缶 | 100g |
ニンニク | 5g |
タヒニ | 30g |
檸檬汁 | 15g |
オリーブ油 | 25g |
蒸したカボチャ | 100g |
生クリーム | 20g |
メープルシロップ(ベリーダーク) | 5g |
飾り用カボチャの種のロースト | 適量 |
作り方
- ニンニクを5分茹でる。
- Aをフードプロセッサーでよく混ぜる。
- 厚切りハムに塩、小麦粉、卵パン粉を付け、170℃の油でハムカツを2度揚げする。
- お皿に盛り付け、フムスをたっぷり添える。
メープルシロップはお好みのカラーとテイストをご利用ください。
メープルシロップのグレードとメープル製品につきましては、以下をご参照ください。
http://maplefromcanada.jp/products/2_index_detail.php
HUNDREDS OF
DELICIOUS
RECIPES
たくさんの美味しいレシピ
メープルは、前菜からデザートまで、あらゆるレシピを美味しくする特別な一匙です。ご自身に最適なレシピを見つけてください!