メイン:野菜:テーマ:洋食:テーマ:ごちそうレシピ:シロップ:アンバー:シロップ:ダーク
材料(2人分)
| 漬け半熟卵 | 2個 |
| (醤油200ml、お酒100ml、メープルシロップ(ダーク)75gの醤油メープルタレに漬けておく) | |
| アスパラ | 4本 |
| プチトマト | 8個 |
A
| メープルシロップ(アンバー) | 30g |
| 無糖ヨーグルト | 300g |
| クリームチーズ | 100g |
| ディル(みじん切り) | 5g |
| 塩 | 総量の0.9% |
| オリーブオイル・パルミジャーノチーズ | 各適量 |
作り方
- Aをよく混ぜ合わせる。
- 好みにカットした野菜と卵をAでマリネして盛り付ける。
- オリーブ油とパルミジャーノチーズをかける。
メープルシロップはお好みのカラーとテイストをご利用ください。
メープルシロップのグレードとメープル製品につきましては、以下をご参照ください。
http://maplefromcanada.jp/products/2_index_detail.php
HUNDREDS OF
DELICIOUS
RECIPES
たくさんの美味しいレシピ
メープルは、前菜からデザートまで、あらゆるレシピを美味しくする特別な一匙です。ご自身に最適なレシピを見つけてください!