おかず・おつまみ:メイン:野菜:テーマ:洋食:テーマ:夏のおすすめレシピ:シロップ:アンバー
材料(2人分)
| にんじん | 1本 | 
| 赤キャベツ | 50g | 
| オレンジ | 1個 | 
| メープルシロップ(アンバー)大さじ2 | |
| 酢 | 大さじ1 | 
| レモン汁 | 大さじ1 | 
| オリーブオイル | 大さじ2 | 
| 塩 | 小さじ1 | 
| こしょう | 少々 | 
作り方
- にんじんと赤キャベツは千切りにして塩をして、しんなりしたら水気を絞る。
 - オレンジは食べやすい大きさにカットする。
 - ボールに1と2、調味料類をすべて入れてなじませたら、冷蔵庫で30分以上冷やす。
 
メープルシロップはお好みのカラーとテイストをご利用ください。
メープルシロップのグレードとメープル製品につきましては、以下をご参照ください。
http://maplefromcanada.jp/products/2_index_detail.php
HUNDREDS OF
DELICIOUS
RECIPES
たくさんの美味しいレシピ
    メープルは、前菜からデザートまで、あらゆるレシピを美味しくする特別な一匙です。ご自身に最適なレシピを見つけてください!