
洋食:ベジタリアン
野菜のおかず:おつまみ
材料(作りやすい量)
紫たまねぎ | 1個 |
酢 | 100ml |
植物油 | 50ml |
メープルシロップ(アンバー) | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1 |
こしょう | 小さじ1/3 |
作り方
- たまねぎは薄切りにし水にさらす。
- 1の水気を切り、すべての材料を入れ、冷蔵庫で半日以上漬け込む。
メープルシロップはお好みのカラーとテイストをご利用ください。
メープルシロップのグレードとメープル製品につきましては、以下をご参照ください。
http://maplefromcanada.jp/products/2_index_detail.php
HUNDREDS OF
DELICIOUS
RECIPES
たくさんの美味しいレシピ
メープルは、前菜からデザートまで、あらゆるレシピを美味しくする特別な一匙です。ご自身に最適なレシピを見つけてください!