和食:ベジタリアン
簡単!かけるだけ・混ぜるだけレシピ:おつまみ
材料
アボカド | 1個 |
合わせ味噌 | 100g |
メープルシロップ(アンバー/リッチテイスト) | 大さじ1 |
作り方
- 合わせ味噌とメープルシロップをよく混ぜる。
- アボカドを縦半分に割り種を抜き、皮をむく。
- アボカド全体に①を塗り、ラップをして冷蔵庫で2~3時間ほど寝かせる。
メープルシロップはお好みのカラーとテイストをご利用ください。
メープルシロップのグレードとメープル製品につきましては、以下をご参照ください。
http://maplefromcanada.jp/products/2_index_detail.php
HUNDREDS OF
DELICIOUS
RECIPES
たくさんの美味しいレシピ
メープルは、前菜からデザートまで、あらゆるレシピを美味しくする特別な一匙です。ご自身に最適なレシピを見つけてください!