
和食:ドリンク:ベジタリアン
簡単!かけるだけ・混ぜるだけレシピ:おもてなし:おやつ
材料(1杯分)
桜の花の塩漬け | 1〜2個 |
メープルシロップ(ゴールデン) | 大さじ1 |
熱湯 | 150ml |
作り方
- 桜の花の塩漬けは軽く水洗いして絞り、器に入れる。
- メープルシロップを加え、熱湯を注ぐ。軽く混ぜる。
メープルシロップはお好みのカラーとテイストをご利用ください。
メープルシロップのグレードとメープル製品につきましては、以下をご参照ください。
http://maplefromcanada.jp/products/2_index_detail.php
HUNDREDS OF
DELICIOUS
RECIPES
たくさんの美味しいレシピ
メープルは、前菜からデザートまで、あらゆるレシピを美味しくする特別な一匙です。ご自身に最適なレシピを見つけてください!