リト 史織
りと・しおり
料理メープル大使
生のお米からつくる優しいおいしさ溢れるパン。
大地の恵みをたっぷりうけた玄米と野菜、豆、雑穀を使ったヴィーガンの料理。カラダと心の声に耳を傾け、楽しんでいただける食事。それぞれの方にあった食のスタイルを見つけるお手伝いをしたいという思いでレッスンをしています。
大地の恵みをたっぷりうけた玄米と野菜、豆、雑穀を使ったヴィーガンの料理。カラダと心の声に耳を傾け、楽しんでいただける食事。それぞれの方にあった食のスタイルを見つけるお手伝いをしたいという思いでレッスンをしています。
Portrait
ヴィーガン料理家
調理師、クシマクロビオティックインストラクター、米粉マイスターインストラクター、ローフードマイスター、ロースムジーエキスパート、ローフード栄養学1級と多数の資格を持つ。大学卒業後、現エコール辻東京 辻日本料理マスターカレッジで学ぶ。その後、飲食店、洋菓子店などに勤務。出産後、マクロビオティック、米粉、グルテンフリー、ローフードなどについて学ぶ。生米からパンやお菓子をつくることを提案し、自宅サロンにて生米パン、生米スイーツ、ローフード講座などを開催。
Website https://vegan-pantry.com/
Instagram @shoris_vegan_pantry
Twitter @shiorileto
HUNDREDS OF
DELICIOUS
RECIPES
たくさんの美味しいレシピ
メープルは、前菜からデザートまで、あらゆるレシピを美味しくする特別な一匙です。ご自身に最適なレシピを見つけてください!