Recipe

安中千絵先生のレシピ

安中千絵先生
管理栄養士
安中千絵
(あんなか・ちえ)

学習院大学法学部卒業。女子栄養大学栄養学部卒業。
東京都立大学大学院都市科学研究科修士課程修了。
都市科学修士 管理栄養士 JSA認定ワインアドバイザー
所属:日本栄養士会、日本フードコーディネーター協会
株式会社タニタなどを経てフリーランスに。食・健康事業のコンサルティングやプロジェクトコーディネート、メディアの監修・情報提供、執筆、講義、講演、医療機関での食事カウンセリングから、ダイエット指導、料理指導やフードコーディネート等。常に中立と科学的エビデンスに基づいた見解を心がけている。
http://annakachie.com
 
HOME > メープルシロップを使ったレシピ > 安中千絵先生のレシピ
メープルシロップ レシピ検索