News
カナディアンメープルシロップに関するお知らせ
[2016年3月1日]

今月のおすすめレシピ アボカドの味噌漬けとサーモンの手鞠寿司

今月のおすすめレシピ

アボカドの味噌漬けとサーモンの手鞠寿司

アボカドの味噌漬けとサーモンの手鞠寿司
今月は、見た目にも可愛い一口サイズの「アボカドの味噌漬けとサーモンの手鞠寿司」のご紹介です。
メープルシロップで作るすし酢は酢の角がとれ、酸味も丸くなり、柔らかい上品な甘みのすし酢になります。
桃の節句、お花見にもどうぞ。
アボカドの味噌漬けはおつまみにもおすすめです。

アボカドの味噌漬けとサーモンの手鞠寿司
 
カナディアンメープルシロップ ケベック・メープル製品生産者協会 > お知らせ > 今月のおすすめレシピ アボカドの味噌漬けとサーモンの手鞠寿司