News
カナディアンメープルシロップに関するお知らせ
[2015年6月1日]

今月のおすすめレシピ プチトマトのメープルビネガー漬け

今月のおすすめレシピ

プチトマトのメープルビネガー漬け

プチトマトのメープルビネガー漬け
6月はうっとうしい梅雨の時期。この時期はなるべく快適に過ごしたいもの。
プチトマトのメープルビネガー漬けはいかがでしょうか?見た目に可愛く、さっぱりとした口当たり、そして、身体にも良く、つけ汁は氷を入れたグラスでいただくとスッキリとします。メープルビネガーがお手近にない場合は、リンゴ酢や米酢にメープルシロップを加えて、お好みの甘酸っぱさに!

プチトマトのメープルビネガー漬けのレシピはこちら
 
カナディアンメープルシロップ ケベック・メープル製品生産者協会 > お知らせ > 今月のおすすめレシピ プチトマトのメープルビネガー漬け