News
カナディアンメープルシロップに関するお知らせ
[2017年2月1日]

今月のおすすめレシピ 小松菜と豚しゃぶ肉のごま和え

今月のおすすめレシピ

小松菜と豚しゃぶ肉のごま和え

小松菜と豚しゃぶ肉のごま和え
旬の小松菜を使った「小松菜と豚しゃぶ肉のごま和え」をご紹介します。

合わせダレは他のお野菜のごま和えにも応用ができそう!
簡単ですぐにできるので、お弁当やおつまみに、あと一品足りない~なんて困った時におすすめです。

小松菜と豚しゃぶ肉のごま和え
 
カナディアンメープルシロップ ケベック・メープル製品生産者協会 > お知らせ > 今月のおすすめレシピ 小松菜と豚しゃぶ肉のごま和え