News
カナディアンメープルシロップに関するお知らせ
[2016年11月1日]

今月のおすすめレシピ 揚げれんこんのメープル甘酢

今月のおすすめレシピ

揚げれんこんのメープル甘酢

揚げれんこんのメープル甘酢
今月のおすすめレシピは、秋から冬が旬のれんこんを使った「揚げれんこんのメープル甘酢」です。

れんこんのシャキシャキ、ほっくりした食感を楽しみたいので、厚めの輪切りにして香ばしく揚げます。
揚げ油はオリーブオイルがおすすめです。
白いご飯が進みます!

揚げれんこんのメープル甘酢
 
カナディアンメープルシロップ ケベック・メープル製品生産者協会 > お知らせ > 今月のおすすめレシピ 揚げれんこんのメープル甘酢